※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

今日お迎え行ったら先にお迎え来てたお母さんいて、その子供がなんか落…

今日お迎え行ったら先にお迎え来てたお母さんいて、その子供がなんか落としたから拾って母親に渡したら子供に「もー〇〇ちゃん!取らんといけんなーこれ!」って。いい歳した大人がお礼も言えないなんてどうなんですか?関わったこともない人でうちの子の1人と同じクラスらしいけど絶対関わらねー笑
お礼も言えない人が親だなんて可哀想だと思っとこ!!生理前やからかなんかモヤモヤするわ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですね💦
自然にお礼の言葉が出てきますよね😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!?😂
    しかもこちらを一度も見ずそのままちょうだいみたいに手を出されて私がその上に乗せたみたいな感じだったんです笑

• 32分前
はじめてのママリ🔰

ヤバい親決定ですね🤗

• はじめてのままり

はじめてのままり

えですよね!?
    なんか割とそういう人いるのかなーとも思ったりもしたのですが、普通自然に「すみません」や「ありがとうございます」などの言葉出るよね!?と思ってました😂

• 33分前