コメント
はじめてのママリ🔰
やばいですね💦
自然にお礼の言葉が出てきますよね😂
はじめてのママリ🔰
ヤバい親決定ですね🤗
-
はじめてのままり
えですよね!?
なんか割とそういう人いるのかなーとも思ったりもしたのですが、普通自然に「すみません」や「ありがとうございます」などの言葉出るよね!?と思ってました😂- 33分前
はじめてのママリ🔰
やばいですね💦
自然にお礼の言葉が出てきますよね😂
はじめてのママリ🔰
ヤバい親決定ですね🤗
はじめてのままり
えですよね!?
なんか割とそういう人いるのかなーとも思ったりもしたのですが、普通自然に「すみません」や「ありがとうございます」などの言葉出るよね!?と思ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自分時間が惜しくて夜寝るのが遅くなってしまいます💦 自分を取り戻す時間というか…そういう感じで夜遅くまで趣味や家事で起きてます😭 翌日眠くて子にYouTube見せて昼寝することもしばしば… それで夜眠れなくなって、の悪…
上の子発達グレーで発達センターにいったりしたことあるんですが、色々な方面から調べてく中で「根っこのある木」を書く検査があって ネットとかテレビでしかみたことないやつだ…!!!!! とうきうきで解説聞いてました あ…
4歳の娘がご飯を食べるスピードがとにかく遅くて本当にストレスが溜まります。 お腹がすいている時ですら、何回も 「早く食べな」って言い続けないと口に入れないしもう嫌で嫌で仕方ありません。 もちろんテレビもつけてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
ですよね!?😂
しかもこちらを一度も見ずそのままちょうだいみたいに手を出されて私がその上に乗せたみたいな感じだったんです笑