はじめてのママリ🔰
1人目を産んだ産院では子宮を休ませるために次の妊娠は出産から1年空けてくださいと言われました🙆♀️
hoo
自分の体と相談して特に問題なかったら空ける必要はないと思います🤔
帝王切開とかした場合は別だと思いますが…💦
双子ではないけど同じ学年になった兄弟とか知り合いにいます🤔
はじめてのママリ🔰
帝王切開でも自然分娩でも、出産後1年は明けたほうが良いと言われました😌
帝王切開は言わずもがなですが、自然分娩も早産のリスクが上がるそうです
はじめてのママリ🔰
1人目を産んだ産院では子宮を休ませるために次の妊娠は出産から1年空けてくださいと言われました🙆♀️
hoo
自分の体と相談して特に問題なかったら空ける必要はないと思います🤔
帝王切開とかした場合は別だと思いますが…💦
双子ではないけど同じ学年になった兄弟とか知り合いにいます🤔
はじめてのママリ🔰
帝王切開でも自然分娩でも、出産後1年は明けたほうが良いと言われました😌
帝王切開は言わずもがなですが、自然分娩も早産のリスクが上がるそうです
「出産」に関する質問
市立病院、市民病院で出産された方 都道府県差等、あると思いますが 参考までに入院費(手出し)教えていただきたいです。 ・経膣分娩予定 ・個室利用希望 ・母子同室希望 です🙇🏻♀️🙇🏻♀️
2人目について🙏 私:29歳 夫:33歳 我が家は1人目が生まれるまでに2年近くかかっており、 人工授精での妊娠出産です🤰 また、私は軽度のPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)と、子宮奇形(弓状)があります。 夫は精子の運動率が悪か…
高血圧や糖尿病、切迫などで入院する時って出産予定の個人病院に入院するんでしょうか? それとも医療設備の整った総合病院ですか? そしてそのまま入院した病院で健診、出産になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント