コメント

ママリ
これじゃわかりません!

はじめてのママリ🔰
9週じゃまだわかりませんよ
-
みゆ
数日前の12週の健診のエコーもあるんですけど、何週くらいから分かるもんなんですかね?🤔
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
12週くらいからわかるんじゃないですかね?🤨🤨
- 1月11日
ママリ
これじゃわかりません!
はじめてのママリ🔰
9週じゃまだわかりませんよ
みゆ
数日前の12週の健診のエコーもあるんですけど、何週くらいから分かるもんなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
12週くらいからわかるんじゃないですかね?🤨🤨
「エコー」に関する質問
小学校入学しばらくしてから腹痛があり 腹痛で学校行けないと行っている長男。 初めは土日も腹痛があり吐いたりもしてたので 病気かと思いましたがエコー、レントゲンは 便秘気味だけど緊急性のある異常はみられず ストレ…
妊娠20週になります。 昨日分娩予定の総合病院で中期胎児スクリーニングで、脊椎の異常を指摘され、来週再検査になりました。でも、気になりすぎて何も手につきません。 近所のクリニックに行ってエコーして貰っても良…
ついにあと10日で予定帝王切開。。。 3回目でも怖い😨笑 下手しい先に陣痛きたらオペになるから 安静も大事なんだけど、産後は旦那の育休とかないし 実母も祖父母の介護と妹のところも先日出産して そっちの手伝いで忙し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
えええそうなんですね🥹