コメント

ままくらげ
私は睡眠不足やストレス過多で自律神経が乱れてくると
ざわざわ感や息苦しさ、動悸がしますね🥺
後は最近ですと部屋が寒すぎる時も起こります。暖めると治りました☺️
誰かを頼って寝たり息抜きをする時間は持てていますか?
ままくらげ
私は睡眠不足やストレス過多で自律神経が乱れてくると
ざわざわ感や息苦しさ、動悸がしますね🥺
後は最近ですと部屋が寒すぎる時も起こります。暖めると治りました☺️
誰かを頼って寝たり息抜きをする時間は持てていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に子供を通わせてるんですが、おばあちゃんが送迎をしてくれているご家庭がけっこう多くてびっくりしてます。 羨ましいというより、普通ってそんなにばーばって頼りになるものなのか!と衝撃を受けてます。 年齢に…
今年41歳になるんですが、子供の園のお母さんに よく遊びに誘っていただくんですけど、マスクをしたりしなかったりだし、割と若作りもあるし若くみられることもあるんですけど、、、 もしかして、同世代かな?と思って話…
家に見知らぬお金がありました。。昨日の夕方頃からあったと思います。同居の母、父、私 、夫ともに心当たりなく、、 私は母が父にお小遣いとして置いているのかと思っていましたが、違うようで頭が真っ白になりました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃろ
ご回答ありがとうございます!
もしかすると自律神経かもしれないです…💦
普段は旦那が朝早くから仕事なのほぼ1日ワンオペで、子供が寝てくれない日は全然休めてないです😓 土曜日は母が時々来てくれます