※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
ココロ・悩み

10月から介護士の正社員で働きます!小1の息子がいます👦共働き夫婦です…

10月から介護士の正社員で働きます!
小1の息子がいます👦
共働き夫婦です!!
めっちゃくちゃ話あって決めたことやけど
正直、クソ不安です!!!笑
夜勤もあるし、ただ、夜勤は金曜土曜の
どちらかにしてもらえるからありがたいけど、、
色々と不安です!!!

批判や否定的な言葉はやめてください!
ポジティブに共感やったり
背中押す言葉をくださいませ!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

介護のお仕事されるなんて、尊敬します‼️🥹👏
私は今まだ子供が2歳で専業ですが、来年保育園に入れパートに行こうと思っています💦
今まで接客、流れ作業などしていて資格が無くても大丈夫なデイサービスなどの介護職、何か誰かの役に立てる仕事がしたい…‼️と考えています。
だから、介護士として働こうとしているみちゃんさん大尊敬しています✨️
きっと子育てと、仕事の両立は大変だろうしましてや人相手の職は色々あると思います💦がっ!
すっごく憧れます!!🩷
そして、私が憧れる職に就くみちゃんさん凄いです✨️❣️
私も不安ですが、誰かの役に立てれて誰か1人でもいぃので「あ〜この子見ると元気でるわぁ〜!」と思って貰える存在になろう‼️と今から目標立てています!(笑)

みちゃんさん‼️絶対に大丈夫です‼️遠くから私は全力で応援しています!✊💕
てか、応援させて下さい🥰