お仕事 副業をしている場合、職場にその副業が知られる可能性はありますか。 副業OKの職場で副業した場合、副業先が職場にバレることはありますか? 両者副業OKなので副業は問題ないですが、現職場に新しく始める副業先を知られたくないです。 最終更新:1月12日 お気に入り 2 副業 職場 ゆり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はるまる 私バレてなかったですよ☺️ 特に聞かれなかったです✨ 1月11日 ゆり コメントありがとうございます! 副業してることは伝えましたか?? 1月12日 はるまる 伝えてました🗣️!! 1月12日 ゆり ありがとうございます! 副業OKなので、シフトを減らして他と掛け持ちしたいこと伝えたら、なんか届出がいるとか言われて🧐 「どこいくの?」とか言われて、言いたくなくて濁しちゃいました😂 1月12日 はるまる 年末調整で必要とかですかね🤔?? 言いたくないとこだと困りますよね😂 1月12日 ゆり うそ言ってもバレるなら、正直に言わなきゃと思って、なんて弁明しようかなーと悩み中です🤣 前に伝えたとこはやっぱりなしになり、ここで働きますって正直に言っておこうかな、と笑 ありがとうございました🥹 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます!
副業してることは伝えましたか??
はるまる
伝えてました🗣️!!
ゆり
ありがとうございます!
副業OKなので、シフトを減らして他と掛け持ちしたいこと伝えたら、なんか届出がいるとか言われて🧐
「どこいくの?」とか言われて、言いたくなくて濁しちゃいました😂
はるまる
年末調整で必要とかですかね🤔??
言いたくないとこだと困りますよね😂
ゆり
うそ言ってもバレるなら、正直に言わなきゃと思って、なんて弁明しようかなーと悩み中です🤣
前に伝えたとこはやっぱりなしになり、ここで働きますって正直に言っておこうかな、と笑
ありがとうございました🥹