はじめてのママリ🔰
マカロンバスで待っていてもらっていました😊一緒に浴室で待たせていました。
はじめてのママリ🔰
バウンサーのベルトして服着たまま待たせてます!
うちはバウンサーではあまり動き回ろうとしないのとベルトもしてるので今のところ危なかったことはないです👍
はじめてのママリ🔰
お風呂の中にバスマット敷いて、その上に転がしてました☺️
はじめてのママリ🔰
マカロンバスで待っていてもらっていました😊一緒に浴室で待たせていました。
はじめてのママリ🔰
バウンサーのベルトして服着たまま待たせてます!
うちはバウンサーではあまり動き回ろうとしないのとベルトもしてるので今のところ危なかったことはないです👍
はじめてのママリ🔰
お風呂の中にバスマット敷いて、その上に転がしてました☺️
「ベビーバス」に関する質問
ワンオペのお風呂について 生後3ヶ月です。 旦那さんの仕事が遅く最近はワンオペでのお風呂が続いています。 いつもはハイローチェアに乗せて脱衣所で待ってもらい、先に私が洗ってその後子供を洗っています。 終わった…
8ヶ月の子供がいます。 お風呂は色々試行錯誤して、基本的には私が身体を洗ってベビーバス(まだ使ってます)→夫が受け取り、保湿の流れなのですが 7ヶ月すぎた辺りから、夫がお風呂に入れると震えて泣くようになりました…
もうすぐ生後6か月になる息子がいます。 今まで完母でやってきていましたが、夫と家族計画を相談して早めに不妊治療を開始しようということになり、年末頃から断乳に向け段階的にミルクの回数を増やしているところです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント