コメント
ます
ランニングを介して出た症状なら、
ランニング(久々の運動)が原因と見てほぼ間違いないかなぁと思います。
痛みまでは出ませんが出産して数年、去年一昨年と長男の運動会でクラス対抗親子リレーで走りましたが体ガタガタです。
元々腰悪いので衰えているのを痛感しました。
ます
ランニングを介して出た症状なら、
ランニング(久々の運動)が原因と見てほぼ間違いないかなぁと思います。
痛みまでは出ませんが出産して数年、去年一昨年と長男の運動会でクラス対抗親子リレーで走りましたが体ガタガタです。
元々腰悪いので衰えているのを痛感しました。
「運動」に関する質問
もうすぐ臨月ですが、この間の妊婦健診で赤ちゃんの頭が下がってきてないのと子宮口も硬いと言われ運動しようねと言われました😓自分勝手ですが、38週ぐらいには産みたくてどうしたら頭が下がり子宮口も柔らかくなるのでし…
1歳1ヶ月の娘が中度以上の知的障害ありで育児が楽しくないです。 せめてグレーか軽度であってくれと願うばかりです… 一歳半まで検診がないのでどうしたらよいのか… こんなに育児が楽しくないとは思いませんでした。 1歳前…
新版k式発達検査の結果をどう受け止めたら良いのか。 息子が早産児のため、3歳11ヶ月で新版k式発達検査を受けました。 姿勢・運動63(2歳5ヵ月相当) 認知・適応76(2歳11ヵ月) 言語・社会72(2歳9ヵ月) 全領域74(2歳10ヵ月)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランニングが原因でなければ
他になにか原因となることは
ありますか?😭
ます
私は運動分野はそれなりに勉強しましたがそれ位顔はわからないので、、、
それ以外の原因は想像し難いです。
はじめてのママリ🔰
ランニングで筋肉痛になり
骨盤を押したりお尻周りが
痛くなることはありますか?
片方だけが痛いのが気になっていて😭
ます
片側だけ痛い
は身体の使い方がアンバランスなら十分起こりうる事です。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
久々にランニングして片方だけに
負担がかかってしまっていたとかですかね💦
骨盤の1番骨が出てる部分を押すと痛くて、、
ます
気にして押し続けると、押している刺激で余計痛くなります。。。
急を要するものでなければ、連休ですし2〜3日様子見。
その間に痛みの度合いが少しも変わらなければ受診するのでいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭