子育て・グッズ 末端冷え性(特に足の指先)がひどすぎて辛いです😢普通の靴下は全く効果… 末端冷え性(特に足の指先)がひどすぎて辛いです😢 普通の靴下は全く効果なく、靴下の上からNウォームのブーツ型の靴下?スリッパ?を履いています。 それでも足の指先がキンキンに冷えています😢 今のところ私の指先が暖かくなるのはお風呂に浸かった時だけです😢 同じように足先のひどい末端冷え性に悩んでいる・悩んでいた方、これは暖かくなって良かったよ!というものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 靴下 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隙あらば足指でグーチョキパーするのを続けていたら毎年冬にできていた霜焼けがなくなりました! やりやすいように一時期5本指ソックスも履いてました💡 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント