※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

オムツ洗濯してしまいました😭😭😭😭昨日息子がお風呂入る時、自分で脱ぐ!と…

オムツ洗濯してしまいました😭😭😭😭

昨日息子がお風呂入る時、自分で脱ぐ!というのでやらせて、全然見てなくてオムツまで洗濯機に入れてしまったみたいです。
昼間はパンツなんですけど保育園でオムツ履いて帰ってきてたみたいでそもそもオムツ履いてるのも知らなかった😂

柔軟剤だけで洗えば取れるとみましたがそれは洗濯物入れたまま柔軟剤だけ入れてもう一度洗濯ですか?
それとも中身は出して柔軟剤だけ入れたらいいのですか?

洗濯物についてしまったものはできるだけとった方がいいですか?

初めてなのでどうしようって感じです😭

コメント

🦊

洗濯入れたまま柔軟剤です!
ある程度取れますが綺麗にはならないです🥺

• 🦊

🦊

濡れてて取れないので柔軟剤で洗って干して乾いてから取ります🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭

洗濯物についたものはあらかじめはたいてから戻して洗ってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!
    とりあえずフィルターだけポリマーでパンパンだったので掃除して、いま柔軟剤で洗ってます。
    洗濯して、買い物行く予定だったのにもう朝から疲れました🫠

• 39分前