※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

モラハラの証拠音声を録音された方いますか?スマホでやろうと思っても、…

モラハラの証拠音声を録音された方いますか?
スマホでやろうと思っても、なかなかパッとボイスメモを開けず…
やはりボイスレコーダーを購入して常に回したりしなきゃですかね?
夫から貰ってるお金だと電池もボイレコも買えないのでなるべくスマホがいいのですが😭

コメント

ママリ

モラハラの録音ではないですがボイスレコーダー使用しました。
私も最初はスマホでやりましたが音が鳴ってしまったことや、ロック解除してアプリを開くまでに時間がかかって使いにくかったです💦
楽天で3000円ほどのボイスレコーダー購入しましたがかなり良かったですよ!
メルカリだともう少し安く買えます。
使う時も横のスイッチを入れるだけなのでかなり簡単です!
そしてバッテリーはかなり持つのでずっとつけっぱなしでも問題なかったです。
スマホで録るなら夫と話す時は常にボイスメモをオンにしておくしかないですね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて下さりありがとうございます😭楽天見てみます!
    よければ教えて頂きたいのでさが、ボイスレコーダーはどこか家に隠して録音されましたか?
    それともご自身で所持されましたか?😣

• 2時間前