3人いる職場で、2人がめちゃくちゃ盛り上がってる?時、すごい気まずいん…
3人いる職場で、2人がめちゃくちゃ盛り上がってる?時、すごい気まずいんですが…乗り越え方ありますか?
- はじめてのママリ🔰
かずゆ
よくあります笑笑
仕事をめちゃくちゃするフリして、無視極めてます…💦
はじめてのママリ🔰
笑って、へ〜とかすご〜とかそーなんだ〜とか言って気になったことあったらタイミング見て割って入って話します🤣
男しかいない職場で会話に入れます🤣
3人いる職場で、2人がめちゃくちゃ盛り上がってる?時、すごい気まずいんですが…乗り越え方ありますか?
かずゆ
よくあります笑笑
仕事をめちゃくちゃするフリして、無視極めてます…💦
はじめてのママリ🔰
笑って、へ〜とかすご〜とかそーなんだ〜とか言って気になったことあったらタイミング見て割って入って話します🤣
男しかいない職場で会話に入れます🤣
「職場」に関する質問
まじでむかついた話です。 昨日パートだったんですが、一人当たりのノルマを告げられノルマ以上に頑張ったんです。 ノルマ越えられなかったパートさんがほとんどの中、 越えてさらにプラスに出来たんです。 家に帰って…
コロナになった人がいた場合。 年末年始に体調不良でお正月の集まりに姉夫婦が来れませんでした。そのため、この3連休の今日みんなで集まることになりました。 現在わたしは実家に1ヶ月ほど里帰り中です。 旦那はアパー…
学童についてです。4月から仕事が変わる事をいつ言うか悩んでます。 今2年生で学童に行ってます。小学校自体人数が多く、学童と途中から入る事は厳しいと言われました。 来年度の申し込みを今の職場で書いてますが、4月か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント