コメント
✩sea✩
他人から自分のを見られたら、ですよね?
友達のを見てみたら分かると思いますよ!
電話番号表示されてしまったら、個人情報なので、それは分からないですよ💦
IDも表示はされてないですね。
✩sea✩
他人から自分のを見られたら、ですよね?
友達のを見てみたら分かると思いますよ!
電話番号表示されてしまったら、個人情報なので、それは分からないですよ💦
IDも表示はされてないですね。
「LINE」に関する質問
14日にiPhoneのバッテリー交換をしに行く予定なので iPhoneのバックアップをしたいのですが、iTunesでバックアップする場合、どこまでが保存されますか??😵💫💦 以前スマホを買い換えたときはこのiTunesでのバックアップ…
保育園卒業の記念品?みたいなものの準備で数人しかいないLINEグループをつくりはじめたようなんですが、私が入ってまだ4人です。 人数そろってなきグループLINEしてるよりオープンチャットとかのほうがみんな入りやすく…
LINEをブロックしてる人からLINE来たとして、 しばらく経って、その人のトークを開いても、 自分の画面には相手から送られたLINEは表示されないと思いますが(私がブロックしているので) トーク画面開くと相手の画面には…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
設定によって変わるのかな?と思って質問しました!
では、プロフィールだけでは特にわからなそうですかね?
✩sea✩
設定でも、IDを表示するとかないので、設定も何もなさそうですよ!
プロフィール見ても、写真と名前と、設定していると誕生日しか表示されないですね。