妊娠・出産 現在女性専用ジムに通っています。今回妊娠が確認できたので一時休止し… 現在女性専用ジムに通っています。 今回妊娠が確認できたので 一時休止して 安定期に入ったら妊婦用の プログラムに変更してもらおうと 思っています。 まだ4週なので 相談するには早いかなと 思っています。 いつ頃相談するのが 良いと思います? 最終更新:3時間前 お気に入り 安定期 妊娠4週目 妊婦 妊娠 あっす(妊娠4週目, 5歳5ヶ月) コメント ストラスアイラ おめでとうございます✨ 心拍確認して母子手帳受け取りに行ったあたりですかね😊 妊婦用のプログラムがあるジム羨ましいです✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント