家族・旦那 旦那さんに話し合いなしで離婚切り出したって方、離婚するまでの生活辛… 旦那さんに話し合いなしで離婚切り出したって方、離婚するまでの生活辛くなかったですか?😭 今まさに離婚切り出すための準備中なんですけど、私が週1の楽しみにしてた離乳食作りを奪われてそのご飯食べさせたくなさすぎて考えただけで泣きそうです😭😭😭 かと言って旦那に食べさせるの任すのも絶対嫌で、、 すみません愚痴みたいなっちゃいました😞 皆さんどうやって愛情なくても関わり方保ってましたか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 離乳食 生活 愛情 ご飯 離婚 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずもうその時点で私は洗濯、食事、してませんでした。 既に他人のように空気のように🌀🍃 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント