前は義実家に子連れで泊まりの帰省していたけど義実家が苦手で行かなく…
前は義実家に子連れで泊まりの帰省していたけど義実家が苦手で行かなくなったよーという方、お子さんと旦那さんだけで義実家に帰省させてますか?
また、お子さんが何歳になってから旦那さんと帰省させてますか?
明日から義実家に2泊です。嫌すぎて眠れません😅
義実家では私達家族に部屋をひとつあてがわれますが、義母、義妹、義妹の息子はノック無しで私たちの部屋に勝手に出入りします。
昨年も同じ時期に義実家に泊まりましたが、娘のオムツ替えを見られたり授乳しているところを覗きこまれたりしたので本当にストレスです。
今年は子供がパパイヤすぎて仕方なく私もついて行くことになりました。
子供は今1歳ですが、来年には旦那と子供だけで帰省してもらいたいのですが難しいでしょうか。。
よかったらみなさんのお話し聞かせてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ai
義実家って普通にいやですよね😇
うちは家から30分くらいのところにあるので泊まることはこれからもない(というか絶対したくない)と思ってます(笑)
会うことはありますが、義実家に行くのはお正月くらいです。
しかも3時間くらいで帰る😅
私は旦那のことを信用してないので←義実家で旦那と娘と2人なんて怖くてできず、しかも私がいないところで何してるのか分からないのが無理なので嫌でもついていくとおまいます🥲🙏
せめて、徐々に泊まりを辞めたいですよね、、
はじめてのママリ🔰
コメントめちゃくちゃ嬉しいです😂
泊まりなし羨ましいです💦
遠方なので日帰りというのが物理的に難しく…せめて一泊にしてほしいんですが義実家からの何でそんなに早く帰るの?攻撃が激しく二泊です😓
たしかに大切な娘を苦手な義実家に置いておくのは心配ですね😵
そんなに孫に会いたいならそっちが来てくれよ、と思います😅