気になる方とのラインについて悩んでいます。体調不良や子供のインフルで会えない状況をどう伝えれば良いでしょうか。会いたい気持ちを伝えるべきでしょうか。
気になる方とのラインですが、皆さんならここから、なんと返しますか?
会おうと約束したのですが、私がマイコプラズマになってしまい、会えなくなっちゃいました。しかも、次の予定立てたいなと思ってたのですが、昨日から子供がインフルになってしまったので、まだなかなか立てれません。
なので、どう言ったらいいのか悩んでます。教えてほしいです。
このかたとは、ずっと会いたいねといっているのに、子供の急な熱だったりして、なかなかタイミング合わず会えてなくて、、
子供のこといって、まだ決めるの先になりそうとか,会いたい気持ちはあるみたいなこというべきなのでしょうか?みなさんなら、この後なんで返信しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じことすみません。
優しいコメントお願いしたいです
りんごママ🍎
相手の方も、主さんに対して気を遣ってくれてますし、会いたいとも言ってくれてますので、ありのままを伝えていいのかなって思いますよ☺️
「本当はすごく会いたいんだけど、子どももインフルになってしまったから、次会える日程がよめないんだ😫!だから、親子で体調良くなって会える日程の目処がたったらまた連絡するね!!何度もリスケしちゃって本当にごめんなさい🙏◯◯も体調気を付けてね!また会える日を楽しみにしてるね☺️」
わたしならこんな感じで送ります!
A
子どもが昨日からインフルになっちゃった😭
予定決めるのまだ先でもいい??ごめんね🥺
って感じでいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ
大好き!みたいなことの後に、「なんと!子供がインフルになったよ〜😭会いたいよ〜」
ですかね🤔
コメント