コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も鬱かもしれないとか言ってきたことあります
そんなに鬱って言うなら精神科行って先生に話して診断してもらえよって思いました
うちの旦那の場合、旦那自身も気づいてないけど子供のことばっかじゃなくて俺のことも構って〜みたいな感じだったんですよね。めんどくさいけれど。
義母も多分あの子はそうかもしれない、だったら病院行けって思うけどねって言ってました
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も鬱かもしれないとか言ってきたことあります
そんなに鬱って言うなら精神科行って先生に話して診断してもらえよって思いました
うちの旦那の場合、旦那自身も気づいてないけど子供のことばっかじゃなくて俺のことも構って〜みたいな感じだったんですよね。めんどくさいけれど。
義母も多分あの子はそうかもしれない、だったら病院行けって思うけどねって言ってました
「家族・旦那」に関する質問
今度、旦那の職場の家族5組とご飯食べに行きます! 気をつけることや、どのような振る舞いをしたら好印象でしょうか?😭 私には1歳3ヶ月の女の子がいます。 他の家族のお子さんはみんな小学生以上で、親御さんも皆さん私…
そんなにブラックでしょうか?😓いつか転職したいらしく...8:45-19:30頃/土日祝休みだがたまに数時間でる/昇給1-2万/内勤と納品も有🚛/年収750前後/少人数の中小企業(創業100近い) ◉勤続8年目くらいです ・8:45位から…
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちまる
そうなんですね💦
本当にそれなんですよ!!
本気で悩んでたら病院行きますよね…
うちの旦那もそのタイプです😫😫こっちは子供のことで手一杯なのに意味わからないですよね😮💨
うちも構ってちゃん発言かもです😮💨
はじめてのママリ🔰
普通やばいかも。って思ったら病院に行きますもん。私も精神科通ってたことありますが、通おうって思ったのはやっぱりやばいかもしれないって思った時なので、私自身経験してるので、あ、こいつは構って欲しいだけだめんどくさってなりました笑
母親は本当に子供のことが第一になるから、かまって欲しいならもっと育児に協力しようねって思いますもん😥😥
ちまる
ですよね…
今私が産後鬱で心療内科に通ってるんですけど
やばいと思ったら行動しますよね🥲
本当構ってちゃんめんどいですよね😮💨
大変な時にまで構ってちゃんな旦那に呆れました…
本当それすぎます!
いつまでも自分中心でいつ父親になるんだろって感じです😮💨
はじめてのママリ🔰
ちまるさんが産後鬱の中の旦那さんの対応が本当に有り得ません、、
私も育児ノイローゼになってしんどいから、ちまるさんの気持ちは多少なりとも分かります、
行動します。
私、本当に限界に達した時に、構ってちゃんすぎだろきしょい。って言ってしまったことがあります笑笑
男ってほんとにほとんどの人が自分ばっかで父親になれない人が多いですよね。
ちまる
2人目出産から鬱になってしまって🥲
何回も助けてほしいと泣きながら頼みましたが全然使い物にならない旦那なので
最近諦めかけてます🤦♀️
そうなんですね💦
お腹に赤ちゃんがいて11ヶ月の子の育児本当に大変ですよね🥲
毎日おつかれさまです🥲
心の声出ちゃいますよね😂😂笑笑 私もそのうち言っちゃいそうです笑
ですよね…
いつまでも独身気分で腹立ちます😇🔪
はじめてのママリ🔰
諦めが肝心とも言われるけれど、流石に鬱の状態でそんな旦那さんだと完全に諦めた時の自分の精神面が怖いです🥲🥲
ちまるさんも本当に毎日おつかれさまです😭😭
私が言ったとしてもよく喧嘩してお互い口が悪いので私も結構言うんですが、ちまるさんが今まで心の声を言ったことがなかったら、旦那さんはもしかしたら言われた時に目を覚ます可能性があるって信じたいです。笑
本当に腹立ちますよね(笑)
1つ聞きたいんですが、義母さんに旦那さんの状態を話されたことってありますか?
ちまる
ですよね…完全に諦めたってなった時精神ぶっ壊れてるだろうなって思います🥲
ありがとうございます😭😭
私も2人目妊娠中から我慢できなくなって
言いたいことめっちゃ言ってて離婚考えてるって言ったこともあります😇笑
旦那は言い合うのがめんどいのか無視してくるんですよね😇🔪
目を覚ます可能性ないかもです😇笑
義母とはあんま喋らなくて
義姉とよく話すんですが
旦那のことは全部言ってて
家庭環境がいろいろ複雑だったり、お母さんが甘やかしてたりしてたみたいで
育て方間違えたわ、ごめんって言われました😂笑