子育て・グッズ 1歳6歳です!言葉ですが、ワンワン、にゃんにゃん、パンマン【アンパンマ… 1歳6歳です! 言葉ですが、 ワンワン、にゃんにゃん、パンマン【アンパンマン⠀】 まんま、ママ、パパ、ばぁば、じいじ、ブーブは言えます。 言葉はゆっくりの方になるんですかね? オムツ持ってきてって言ったりすると持ってきたり、 ポイしてって伝えてるとしてくれたりします! 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ パパ 1歳 アンパンマン 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通ですね!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 普通なら良かったです汗 1歳半があるのでどうなのかなと(*'へ'*) ンー 2時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通なら良かったです汗
1歳半があるのでどうなのかなと(*'へ'*) ンー