※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の…

怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら半分くらい開いてました。深く考えずに夫がやったのかなと思って少量ですが食べました。帰宅した夫に聞いてみたら開けてないとのこと…子どもがやったとも考えられないです。ああいうのって結構びっちりくっついてますよね?コストコで直接買って仕入れているらしいのでコストコで誰かいたずらで何か入れてたら…とか怖いのですが考えすぎでしょうか。数時間経ってて何も症状ないのですがとりあえず大丈夫でしょうか…妊娠中なので余計に心配です。

コメント

なーまま

んー、いたずらか、製造工程でミスかじゃないですか??

はじめてのママリ🔰

一度買ったことがありますが開いてたことはないです💦
もう食べない方がいいと思います。
何か体調に変化が出た時用にしばらく取っておくといいかなと思います。(何かあったら中身調べられるように)