いつ帝王切開になるかわからないのがしんどいです。双子妊娠33週切迫早…
いつ帝王切開になるかわからないのがしんどいです。
双子妊娠33週切迫早産で入院中です。
お腹の張りが強いためリトドリンとマグセントの点滴24時間してます。
MDで双胎間輸血の血管があるためハイリスクでMFICUに入ってます。
34週までは肺機能が整わないのでお腹に居て欲しいですが正直身体がキツ過ぎて限界近いです。
帝王切開で出産することは決まってるのであとは私と双子の状態次第ですが36週までは心身が持たないです。
1日でも長くお腹にいる方がいいのはわかってはいますが早く産みたいです。
先生からもたぶん36週より早く産む可能性が高いと言われました。
早産の予定は立てられないらしいのでいつ出産になるんだろうとヒヤヒヤしながら毎日過ごすのもストレスです。
破水などしたらどうしようとも思うとどういう精神状態で過ごしていいか分からなくなりました。
気持ち分かっていただける方いますか?😢
- はじめてのママリ🔰
ブッチ
妊娠していたのは一人でしたが、切迫早産で2ヶ月間入院してました
毎日毎日不安で怖くて、普通に外を出歩いている妊婦さんが羨ましかったです
点滴の針は差し替えるところも無くなって来て痛いし😂
辛いですよね
主さんは双子ちゃんなので体の負担が私とは比べ物にならないと思います
辛いと思いますが、赤ちゃんのためにどうか少しでも心穏やかに過ごせますように😭
ちなみに私自身が一卵性の双子で、それはもう仲良しでお互いがかけがえのない存在です☺️
この世に発生した時からお腹にいてずーっと一緒なんてなんて幸せなんだろうって今でも話します
赤ちゃんたちもきっとお腹の中でそんな会話していると思います👶👶
なんの慰めにもならず申し訳ないです
コメント