※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年末はインフルの旦那を看病しながら子供2人を見てました。ずっと隔離部…

年末はインフルの旦那を看病しながら子供2人を見てました。
ずっと隔離部屋で隔離させてました。

そして年始。
1日は旦那は集まりがあるらしく不在。
2日はゆっくりしてました。
3日は近くの義実家でご飯ご馳走になる予定だったのに旦那は2週間前にも集まった友人たちと飲み会行きました。(1泊して)
4日は私が朝から子供達連れてイオンへ。
旦那は昼頃に家に帰ったらしく、夕方から別の集まりがある(また一泊)とのことで会うことなく。
5日の日の昼に帰ってきました。
すぐにゲームしに行って、18時まで寝てました。
私が起こしに行くと、「なんで起きなきゃいけないの?」と。

この年末年始彼はなにも家に干渉してません。
腹立ったので、寝てるだけでいいなんていい身分やね、なにもしないならしないで2階に行って。そもそもこの年末年始私に対してありがとうとかないの?なんなのその態度?私ならちゃんと言うけど?と言いました。

そしたら、そんな言葉お前から聞いたことない。と言われました。

私が家を開ける時はその日のご飯とか簡単に済むようにするし、おやつも十分にしたり、家事も終わらせてます。
帰ってきたら大丈夫だった?とかお土産とか買ってきます。
なんなんですかね、この扱い。

その日から今日までほぼ会話ありません。
もともと離婚予定でしたが、しなくてもいいかな?と数日前までは思ってましたがもう決心つきました。

ここで質問なんですけど、私が旦那にキレられたのはなんでだと思いますか?
本当意味がわからなくて。
私に落ち度はあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、言わせてください。馬鹿みたいに腹立ちますね😅
まずなんで泊まりなんですかね?
あなたひとり暮らししてるんですか?って聞きたいですね。
なーーんにも落ち度ありません。これは不快に思うのが普通ですよ😂怒りですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかしいですよね?
    集まる場所が遠いのと、終電が早すぎるというので泊まりは100歩譲ってもその後ですよね。
    離婚予定ではあっても現時点では家族なんだしちゃんとして欲しいです。
    きっと家族なんかより友達の方が大事だし楽しいんでしょうね。
    落ち度がなくてよかったです。
    こんなことがあっても夜ご飯と弁当作ってる自分がアホらしいですが…

• 3時間前