ココロ・悩み 3歳6ヶ月の男の子です。トイトレ中でおしっこはほぼ完璧にパンツででき… 3歳6ヶ月の男の子です。 トイトレ中でおしっこはほぼ完璧にパンツでできますが、うんちがどうしてもできません。。 うんちになるとオムツに変えるか、保育園ではそのままパンツにしてきてしまいます。。 本人が言うのには、トイレだとなかなかふんばれない..トイレでうんちはしたくないと言っています。 なかなか難しいですね、、 最終更新:1月11日 お気に入り オムツ 保育園 男の子 3歳 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 息子がそんな感じで、トイレでうんちできたのが4歳半でした! それまでウンチはオムツでさせてましたよ〜いつかトイレでしようねーって言い続けてました☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 気長に待つしかないですかね.. うんちパンツ、いつまで洗うんだろうと思ってます😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
気長に待つしかないですかね..
うんちパンツ、いつまで洗うんだろうと思ってます😂