コメント
はじめてのママリ🔰
気になっちゃいますよね💦
私もそのタイプです…
幼稚園で同じ学区が3人しかいなく2人は同級生らしく私いつも身内トークを横で聞いてます😓
子供と2人で話しながら待つようにしたら気ラクですよ!
3人でいなきゃいけないわけでもないですし!
はじめてのママリ🔰
気になっちゃいますよね💦
私もそのタイプです…
幼稚園で同じ学区が3人しかいなく2人は同級生らしく私いつも身内トークを横で聞いてます😓
子供と2人で話しながら待つようにしたら気ラクですよ!
3人でいなきゃいけないわけでもないですし!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分で説明しない、すぐに「ママが言って」と言う 4歳の息子ですが、お喋りは何も問題ありません。 ただ良い話、悪い話関係なく自分から人に話をしたがりません。 例えば面白い出来事があったとして、それをパパに話すと…
1歳4ヶ月のママです。 支援センターの先生に子どもへの接し方に余裕があって1人目じゃないみたいと言われました。凄くいいことだよと褒められ嬉しく旦那に話したら、それちゃんと子ども見てない、放置してるってことじゃ…
元彼について アプリで知り合った1つ上の実家暮らし社会人と年末まで約2ヶ月付き合ってました。 出会ってから付き合うまではすごく好きだったけど、付き合って1週間もしないうちに好きか分からなくなり、その事は2回彼に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
朝はこどもがいるのでなんとか大丈夫なんですけど帰りのバスはこどもがいないので時間が長く感じるとゆーかしんどいです😓
バスが来る時間も誤差があるので😭
はじめてのママリ🔰
帰りキツイですよね💦
仲間外れとかじゃないんですよね?
はじめてのママリ🔰
そんな感じはしないんですけど私が挨拶程度で自分からはあまり話さないので話しかけずらい雰囲気はあるかと思います😫
どうしようもないですよね😓
はじめてのママリ🔰
ただ2人で話してる感じなら無理に入ろうとせず、普通にいたらいいと思いますよ☺️
挨拶さえしてればあとは気にしなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
コメントしてくださっただけでとても嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ私も最初ほんと悩んでたんですが2人も悪気がある感じでもなさそうだったのでスマホ見たり景色見たり(住宅ですが🤣)でバス待ちしてます!そのうち慣れると思うのであまりお気になさらずにいてくださいね💦