元彼との関係について悩んでいる女性がいます。彼とは約2ヶ月付き合い、好きかどうか分からなくなり別れを決意しました。金銭面や周囲の状況も影響し、彼の気持ちを考えると未練が残ります。どうすれば良いか悩んでいます。
元彼について
アプリで知り合った1つ上の実家暮らし社会人と年末まで約2ヶ月付き合ってました。
出会ってから付き合うまではすごく好きだったけど、付き合って1週間もしないうちに好きか分からなくなり、その事は2回彼には伝えてました。クリスマスデートの時に気持ち確かめたいと思ったけれど、結局好きか分からず。
2回しかデートは行っておらず、他は学校から最寄り駅まで車で何回も送ってもらったりと。
デート2回だけで自分の分だけでも14000円。流石に痛い。
私は22歳学生子持ち。割り勘は別にいいけど、周りの子持ちシングル彼氏持ちは、彼氏が多めに出してくれたり、そのお金は子供のために使って!と言って全額出してくれたり。そういうのいいなあと思ったのと、好きでもない人にお金と時間使うのもったいない、その人にその価値はないかなと思い、別れを切り出しました。
本人には好きじゃなくなったからとは伝え詳しく入ってません。
自分から振ったくせに、彼のことがすごく気になります。
別れ話をして友達だったらいいでしょ?と言われ友達に。話していくうちに、私に対してまだ未練はある、好き。と言われました。(1/1に言われました)けれどもうやり取りしてたら連絡待ってしまう自分がいるから、強制的に連絡を辞めました。(彼からの連絡を数日未読無視して、現在既読無視状態)私って都合良すぎますよね。
好きじゃないのになんでこんなに気になってしまうんだろう。
正直、金銭面、相手に対して好きという気持ちがあるなら付き合いたいとは思います。人間としてとてもいい人でした。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
と
今は子育てに学業と専念する為にもその選択は間違ってないと思いますけどね。
ただ申し訳ないなって気持ちがあるからそう思うのでは?
友達としてダラダラ連絡取るのも良くないと思うし
お金と時間使うのもったいないです!
彼氏が居ないと幸せになれないわけじゃないので
時間が忘れさせてくれます☺️
ママリ
周りと比べて良い彼氏じゃないから振ったのであって本当は好きだったのでは?
自分が好きかどうかもそうですが、まずはお子さんもいるのでそことうまく付き合えるかも考えてあげてみては?
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ただふとしたときの寂しさを
うめたいだけなんだと思います🥺
お金のだすださないは人にもよるし
たまたま周りが出してくれなかった人より
出してくれた人を選んでる結果だけで
あってこれから新たな出会いがあれば
彼への気持ちもやっぱなかったかもとか
ありかもとか変わってくるとくると
思うので焦らず決めればいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
気になるのは情ですかね。
女である前に母なのだから割り切るしかないと思います。
そこで女を選ぶ人は子供が悲しい思いをします🥲
はじめてのママリ🔰
副業なにしてるのか、気になります‼️😳✨
コメント