コメント
りの
嫌がる時はやめたほうがよいです漏らして恥ずかしいって思うようになります🤔パンツならパンツでいたほうがよいです!!中途半端にパンツだったりオムツだったりすると子供もオムツだからオムツにしちゃおうてなると思います😉
午前中だけパンツにして午後はオムツとか時間をながくしていくのがいいと思います🍀*゜
りの
嫌がる時はやめたほうがよいです漏らして恥ずかしいって思うようになります🤔パンツならパンツでいたほうがよいです!!中途半端にパンツだったりオムツだったりすると子供もオムツだからオムツにしちゃおうてなると思います😉
午前中だけパンツにして午後はオムツとか時間をながくしていくのがいいと思います🍀*゜
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月、母乳量足りてないのに哺乳瓶拒否になってしまいました😭(スケールで測ってます) うんちは1日1回.おしっこは7-10回出ており、活気はあるのですが、空腹の時のグズリをします🥲🥲 どうすればいいのでしょうか。
年長の子供が夜おねしょ続くので布団の処理も大変なことからオムツにしました。 寝てる間に出ちゃうのはいいんですが履いた直後に隠れてわざとオムツにおしっこします。 理由聞いても答えにならないことを言います。 数日…
今日1日ほとんど不機嫌でぐずっています。 朝起きてから長くて45分程度しか寝ません。 抱っこすれば次第におちつきますが、 ベッドに下ろすとワアワア泣いてしまいます。 寝ない以外にも、ミルクをよく吐きます。 静かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
嫌がる時はやめますね😌
一度パンツにしたのですが、漏らしたことを全然ショックがっていなくて💦
トレパンにおしっこしちゃった時は「温かくて気持ちいい」とか言っていて🤦♀️
でもやはりパンツでいる時間増やした方が良さそうですね!
明日から午前だけパンツ方式取ってみます😊
りの
私の保育園は午前中パンツで午後はオムツにしてます(*^^*)
トイレに行けるようになったら完全にパンツにして漏らす子はいますが😅昼寝中等
トイレに行くタイミングがわからず漏らす子もいます😅
はじめてのママリ🔰
寝てる時ははじめのうちは漏らしちゃうと言いますもんね💦
日中だけでも脱オムツ目指したいです🥹✨