※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YR
ココロ・悩み

小学生の子供が、親が仕事中に例えば家で遊んでいたとすると怒りますか?

小学生の子供が、親が仕事中に例えば家で遊んでいたとすると怒りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何も聞いてなかったら怒ります💦

• YR

YR

玄関でも怒りますか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

親の承諾なく勝手に家に上げてたら怒りますね💦

• YR

YR

玄関でも怒りますか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関で何をしてたかによりますかね🤔
    玄関で我が子を待ってたーくらいなら、寒い中待たせるの悪いもんねって思うし怒りません。

• 5時間前
i ch

仕事の邪魔してくるとか、もし勉強や宿題する事になってたら終わってないのに遊んでたら怒ると思います。

それ以外は逆に遊んどいてもらう以外ないかなーと思います✨

• YR

YR

小1の娘が、雪降ってきたから雨宿りで玄関にだけ友達入れたと言っているのですが、旦那は絶対嘘ついてる家の中入れてるとかなり怒っていて、、

金曜だけは週末で疲れてるだろうから学童休ませて友達と遊ぶなりしていいよ!って感じで休ませてるのですが、旦那がもう学童行け!と怒っていて💦

子供はもうお家いれないからごめんと謝ってるのですが、何故か許せないみたいで。

私の親がそんな感じだったので、それが幼少期ながらにすごく嫌で子供には私がいる時はお家で遊んでいいよと言っているのですが💦

• 4時間前
  • i ch

i ch

お友達とって事ですね!

人それぞれ価値観違うので、ご主人は他所の子供が家に入る事が許せないのも判りますし、週1くらい遊ばせてあげたい主さんの気持ちも解ります💦
    金曜日ご主人家にいるんですか??

• 4時間前