同じ幼稚園の年長の女の子に年中の息子が執着されており、もうずっと困…
同じ幼稚園の年長の女の子に年中の息子が執着されており、もうずっと困っています💦
息子も嫌いではないのでしょうが以前他の子と遊ばないよう言われたりしてました。先生に相談したこともあります。
その子はうちの子が好きというより、言うことを聞くので手下に思ってる感じがすごく不快です🙄
私自身その子もその子のママも苦手なので出来れば疎遠になることを願っています🙄
あと少しでその子は卒園になるのでその後は疎遠になるかなと思っていますが😓、さらに一年後には同じ小学校へ通うことになるし家も近所です💧
1年間別の生活を送れば再び執着されることは少ないですかね?親が子の交流にあれこれ言いたくはないのですが、、
- かれん
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう子は誰かに執着してないとダメなので、小学校で執着する相手を見つけると思いますよ!
異性なのでなおさら小学校に行ったら態度変わると思います!
もう少しの辛抱ですね🥲
かれん
ですかね、、だと良いのですが😭✨
今も近所の他の年長女の子たちはグループが出来てますがその子だけ浮いていて😅そんな異性に我が子が執着されているのがすごく心配です🥵
まずは早く卒園してほしいー!笑