家族が自己中すぎて耐えられません姉なのですが2回りも上のバツイチの人…
家族が自己中すぎて耐えられません
姉なのですが2回りも上のバツイチの人と結婚しました
そもそもその時もみんな大反対でした
でもできちゃった婚でそれまで2回も人口中絶していたのと、その男に捨てられたくなくて結局結婚しました
相手がブラックリストに載っているような人なので家借りる時も名義貸してとかもう本当色々しんどかったですが最近は落ち着いてきていました
でも今度は夫が仕事辞めたらしく収入もなくもう年金の年でそれが嫌なのか離婚したいと騒いでいます
姉はというと不倫しています
子ども2人を夫に任せて夜不倫相手に会っています
もう気持ち悪くて生理的に無理です
それに加えて「離婚して実家に帰ろうかな」とかほざいています
もう無理すぎます
実家に帰ったら子どもを父と母に任せて確実に不倫相手に会いますし両親の心配事が増えるのも嫌です
みなさんなら実家に帰るの阻止しますか?ほっておきますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
軽蔑しますので阻止もしませんし関わりません、、
はじめてのママリ
阻止します💦
し、ご両親にも同居しないように言っておきます!
Rママ
阻止しようとして阻止できますか?
内容読む限り周りのアドバイスや指摘など聞かない人なんだろなーと思います。
実家に帰るなと言ったら聞きますか?
聞かないようなら周りが頑張ったところで無駄ですし、帰ってくるなと両親が拒否するしかないのではと思います。
無駄に頑張ったり期待して裏切られるならほっときますね!
ゆき
自分はもう関わりません、、
ご両親がどのように思っているか分かりませんが、自分たちの子どもだからといって実家に受け入れるのならそれはそれで構わないけど、共倒れになって自分に影響がないようには釘を差しておきます。
両親も姉に困っていて無理と思っているのなら、両親と協力して実家を売ったりして両親が老後安心して過ごせるような手はずを整える手伝いはします。
はじめてのママリ🔰
ご実家がなんだかんだ甘やかして帰らせてあげたら駄目だと思います
お姉さん、親は口では厳しいこと言ってもホントには見捨てない親だって思っての行動かなって思います
ご両親も最悪のこと考えて心配だから、見捨てないんでしょうけど
結構図太そうに感じるので、私だったら関係を絶って、ご両親には家に上げないように言うかなと思いますを
-
はじめてのママリ🔰
すみません、誤字が。。さいご、を、ではなく、。、のつもりでした
- 4時間前
コメント