※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ほぼ愚痴?というか嫉妬です。同じ部署に、上司(独身)と不倫してる子がい…

ほぼ愚痴?というか嫉妬です。
同じ部署に、上司(独身)と不倫してる子がいます。その子は既婚子持ちです。
家も買って、旦那もいて子供もいて。
仕事もテキパキこなしてて、それで職場でモテる上司と不倫って、、悪いことだけど羨ましく感じてしまいます。

その上司は、毎日?その子から弁当のおかず貰ってたり、買ってきたパン一緒に食べてたり、お菓子も。
あとは週一くらいでご飯に行ってたり、平日に休み合わせて遠出もしてて、眠そうにしながら仕事きてます。

充実してるし職場に好きな人いるなんて仕事楽しそうだなって思いながら見てます。
客観的に見ても、やっぱり羨ましく思いますか?
私がおかしいですかね…

コメント

かんたむ

楽しそうに見えるかもしれませんが、不倫に明るい未来なんてありません🤷‍♀️辞めたくても辞めれなくなってるかもしれないし、バレたら慰謝料だの、結局幸せになんて慣れないんですよ😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもずーーーっとー長く続きそうなんですよね😐2人して旦那をバカにしてる感じはあって

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなバカ女に成り下がりたくないのでうらやましくありません😭❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バカ女ですよね…

• 2時間前