今の職場で働いて2ヶ月です。もう振り回されっぱなしです😭ディサービス…
今の職場で働いて2ヶ月です。もう振り回されっぱなしです😭ディサービスで働いてます。
雪国で送迎も出る為、8:30出勤ですが、15分前に送迎出ないと間に合わない、混んでいる為に7時には家を出て保育園や学童に送って8時前には職場について15分に送迎出るって感じで朝は子供もまだ小さいし雪も多いから冬は送迎つけないね〜って言われた次の週にはついてたり、、
朝送迎あるからと思って早く職場に行けば今日間に合ってるから残ってて!言われたり。こっち早く出てるんだよ😡って朝からイライラ。それが頻繁で😭
せめてグループLINEあるんだからしてくれ〜って思うのはおかしいですか?
良いように使われてる感が凄くて
辞めたいモードです😭
- ママリ🔰
sui
送迎業務がなくなればイライラ含め色々解決する感じですかね?バタバタしてるのかもしれないけどLINE活用してほしいですね🙄
私なら子どももまだ小さいし〜つけないねって言った上司?か、その上の上司がいるなら「(○○さんに)以前送迎については配慮していただけるって言われたのですが…」って送迎業務に入れられてる理由を聞くor送迎からは外してもらえないか改めて聞いてみます…!
もうされていればすみません🙇♀️
お子さん小さい中で7時に家出るのは大変だと思うので、お給料がいいとか子どものことで休みやすいとか、他にメリットが特になければ転職考えても全然いいと思います!
コメント