ワーママ
#8000には電話しましたか?
うちは一度の腹痛からのそんな感じでしたが、夜間救急行ってくださいと言われ腸重積調べてもらいましたよ🥺
ワーママ
#8000には電話しましたか?
うちは一度の腹痛からのそんな感じでしたが、夜間救急行ってくださいと言われ腸重積調べてもらいましたよ🥺
「病院」に関する質問
初めて実母に娘を預けることになりましたがとても後悔しています。 どうしても夫婦そろって市外の病院を受診しなければならず、こどもは連れてこないでと病院側から言われてしまい、一時預かりに預けるか(経験なし)、母に…
私は、家庭環境は誰からも羨ましがれるぐらいいい環境で育ちました。 母と父は未だに仲良しで喧嘩はした事ないほど。(付き合ってるときから)お互いに尊重、信頼を大切にしているように感じます。 しかし、私は旦那に優し…
インフルでした。 8歳女の子です。 火曜日から微熱が続き、37.5以下の微熱だったので様子を見てました。なかなか下がらず、昨日から38度を超え始めたので今日病院で検査したらインフルでした。 まだ誰にも移ってないので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント