コメント
かえる
秋くらいにみらいさんで出産しました!
リピーター割で1万円引き、計画分娩でしたが3万円ほど戻ってきました🥹
1人目は白石産婦人科、2人目はみらいさんですが
当時出産手当金が今より少なかったので
どちらも手出し5万ほど出しましたよー!
ぴょん
めちゃめちゃ悩みますー!
いい情報ありがとうございます!
どなたか最近白石で産んだ方の情報もあると嬉しいなぁー!!
いーたんママ
私もみらいさん情報になってしまいますが、昨年8月自然分娩で出産、お部屋は洋室シャワー付きを選んでも3万円戻ってます!黒字です!
お部屋もきれいでご飯も美味しい(お祝い膳はありませんが普段が美味しすぎて十分です)のに手出し無しなのは本当におすすめです!
-
ぴょん
シャワー付きでお金ももどってきてるだなんてすごすぎます!!!
検診時など先生はどんな感じでしたか?- 12月30日
-
いーたんママ
院長先生指名させていただいてましたが、とても物腰柔らかく、にこにこしていて検診が楽しみでした。4Dエコーをどうにかして写してくれようと頑張ってくれます😊
ただ、とても人気なので後期の2週ごとの検診となると院長指名予約は困難です...!
他の先生2名にも見ていただきましたが、院長先生よりはさっぱりとしてますが、とても丁寧でした!
予約制なので待ち時間も最低限ですし、嫌なイメージは一切ありません😊- 12月30日
-
ぴょん
院長先生大人気のようですよね!
他の先生は男性の先生ですか??
みらい、いい話ししか聞かなすぎます笑- 1月2日
-
いーたんママ
男性医師でした!
- 1月3日
ぴょん
うわぁぁ、ありがたい情報ありがとうございます!
え、みらいクリニック安くないですか?
白石値上げして高くなったようなのでどんな感じなのかなぁと思っておりまして。。。
かえる
計画分娩なので手出し多いのかなーと思ってましたがまさかのでした!
どっちもご飯美味しいですしきれいですし悩みますよね😊
みらいさんのほうだと生まれた時に本を作成してくれますよ(生まれてきてくれてありがとうって感じの本です)
ホームページで見ましたが病室の値段もみらいさんの方が安いです🎶
1人目出産時に特別なことがなければみらいさんおすすめです🫶