※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で尊敬する上司の急な異動を聞き、寂しさから泣いてしまったことについて悩んでいます。

今年30歳になるのに職場で泣いてしまいました。

尊敬している大好きな上司が他店に移動になってしまい、それも急な話で今月いっぱいで移動と聞いて心の準備が出来ず、寂しさとショックで泣きそうになって。
仕事中に聞いたのでその後は手につかなくて心ここに在らずみたいになりました。退勤後に上司と移動になった経緯(前向きな理由)を聞いたり色々話をして「店と他のスタッフを頼むからね」と言われた時にうるっとして、思わず泣きました。

まさかこの歳で人前で、しかも職場で泣くなんて思ってもいなくて。。恥ずかしいやらなんやら。。

コメント

YUKI

私よく泣きます 笑
流石に子どもみたいには泣きませんがそういう類は涙出ちゃいます‥😭

はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしいことじゃありません!
私もめっちゃ職場で泣いてましたし(嫌なことも嬉しいことも)私が上司の立場なら泣いてくれる人がいて幸せだなと思います☺️

ママリ

私なんて昨日悔しくて職員室で大号泣しました🤣🤣