コメント

ままり
2回目は陽性でいいんじゃないですかね🤔
明日の朝濃くなってれば排卵もうすぐですね!
ままり
2回目は陽性でいいんじゃないですかね🤔
明日の朝濃くなってれば排卵もうすぐですね!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の見方について教えて下さい。 排卵検査薬を初めて使用しました。 4/11には、もう排卵は終わったのでしょうか。 4/10に茶オリ、排卵痛のような腹部痛みがあり、検査薬を使用し、夜にタイミングを取りました。…
妊娠の可能性はありますか? 前回の生理3/18〜3/23 排卵日4/2.3頃 次の生理予定日4/18〜23(ルナルナ) 前回の妊娠の時に妊娠検査薬で弱陽性が出た翌日の朝に、 気になって排卵検査薬をしたところ陽性反応が出ました。 …
排卵検査薬を使ってます(ドゥーテスト) 女の子産み分けにチャレンジと思っているのですが、陰性の時にタイミングで大丈夫ですか?陽性&強陽性はタイミング取らない方がいいのでしょうか?私の場合、陰性→陽性→強陽性→陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!また薄くなってたので、昨日のものはどっちも薄くなってた気がします🤔難しいです💦💦
ままり
多嚢胞気味ですか??
そうだと常に薄く出ちゃいます😭私がそうなので😭
はじめてのママリ🔰
妊活目的でなく産婦人科に半年に一回チェック行っててそこでは指摘されてなくて初めて知りました😳!(無知でごめんなさい、、)
多嚢胞は妊活で受診しないとチェック出来ないのでしょうか?
子宮筋腫傾向でピルは飲んでた時期はあるのですが、産後は落ち着いてるようで😣婦人系は難しいです。。
ままり
排卵検査薬で常に薄く線が出るので排卵日が分からず受診しました!そこで卵胞を診てもらったら多嚢胞気味だと言われたので妊活で受診すると確実だと思います😭
難しいですよね💦
2人目妊活始めるところなので、多嚢胞治っているといいなと願うばかりです、、
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭排卵検査薬で受診されたのですね!普通の産婦人科ですか?
定期受診してる総合病院の産婦人科の先生には2人目だから不妊治療までは考えなくてもいいんじゃないかなと先に言われて😅
子宮筋腫でいうと産後よくなる人もいるし、産後悪化する人もいるって言われたので、産後体調が変わってよくなってたらいいですよね🥲✨
女性の身体難しいです...
ままり
普通の産婦人科です!
先に言われると言いづらいですね🥺
子宮筋腫もなんですね!多嚢胞も良くなる人もいれば2人目から多嚢胞と言われる人もいるみたいです💦
自分の身体と向き合うのなかなか大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
2人目をずっと悩んでたので先生も1人目のお世話もあるし大変な思いしてまでってニュアンスでした🥹
婦人科行って毎回排卵日診てもらう方法もあるよって言われたのですが、とりあえず買ってみたら余計に困惑してました😅悶々としていたので色々教えて頂きありがたいです🙏