妊活 移植し、無症状でしたがBT9で陽性もらいました。その後もずっと無症状で… 移植し、無症状でしたがBT9で陽性もらいました。 その後もずっと無症状です。現在BT12ですが。 お腹も気持ち悪さも何もないです。 次は胎嚢確認です。無症状でも大丈夫でしょうか。 最終更新:7分前 お気に入り 症状 夫 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自然妊娠の方はまだ妊娠にも気づかない時期なので無症状の方が大半ですよ😌! 私はBT20あたりから症状出始めました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね! ちなみにどんな症状が現れましたか? 14分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
ちなみにどんな症状が現れましたか?