ママリ
子どもが専門医にかかっていました。
指導された通りに服薬し、適宜浣腸を使用して便秘を解消することが先決です。
食事療法やマッサージ、運動等は、解消後に再発防止として取り組んだ方がいいです。
まずはお薬と浣腸を使って溜めない習慣を作る事が大事です。
ママリ
子どもが専門医にかかっていました。
指導された通りに服薬し、適宜浣腸を使用して便秘を解消することが先決です。
食事療法やマッサージ、運動等は、解消後に再発防止として取り組んだ方がいいです。
まずはお薬と浣腸を使って溜めない習慣を作る事が大事です。
「病院」に関する質問
謎の熱だけで病院に行きますか? 昨日の昼38.4 昨日の夜37.8 今日の朝36.9 今日の昼38.4 なんなのでしょうか…ほかに症状はありません…ぐったりもしてません…
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント