コメント
ママリ
うちの子も今1歳ですが、新生児から1.2ヶ月に一度は高熱出てます。
先月は40度まであがりました。
血液検査等もしてますが問題はなく、毎度すぐに下がるので病院に行くのも大変だろうから解熱剤常備して様子見するよう言われるだけです😭
ママリ
うちの子も今1歳ですが、新生児から1.2ヶ月に一度は高熱出てます。
先月は40度まであがりました。
血液検査等もしてますが問題はなく、毎度すぐに下がるので病院に行くのも大変だろうから解熱剤常備して様子見するよう言われるだけです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
予想外の妊娠。中絶の予約をしましたが悩んでいます😭 私37歳 旦那33歳 子供5歳、1歳です。 旦那は年収700万くらいです。 私は正社員育休中ですが復帰しても時短の為 手取り14万程度です。(ボーナス手取り30万程×2) …
子供の顔についてです。 現在男の子を育てているのですが、わたしの幼少期と写真を見比べるとびっくりするくらい瓜二つです。 わたしは頭のてっぺんからつま先まで自分の全てが本当に全てコンプレックスで、子供は夫に似…
ネチネチ行ってくる子供の友達 喧嘩した時に、ネチネチ意地悪な言葉を言ってくる子供の友達がいます。 もう遊ばないからね、〇〇ちゃんと遊んでくれる子なんて誰もいないよ、みたいな。 私は喧嘩するのは別に子供同士あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
40度は高いですね💦
うちは大体月1か
もしくは気づかない時にももっと頻繁に出てるかもしれないです😥
血液検査されたんですね!
うちは口頭でこもり熱とアドバイスだけされて
検査してないのでなんだか心配で😥
赤ちゃんならあるあるなんでしょうか😭
ママリ
そうなんです😢
薄着させてるんですが
水分が少ないのか、、、
うちも上の子そんなことなかったので
やっぱり一人一人違うんだなぁと実感してます🥲
一度今度検診があるので相談してみて
別の病院へも行ってみようと思います!
このままだと保育園行きだすとしょっちゅうお迎え要請きそうです😭(まだ保育園行ってません)
ママリ
気付かない時に出ている可能性もありますもんね…そうなると結構な頻度になりますね😭
違う小児科かかってみるのもいいかとおもいます!
検査しても大丈夫なら篭り熱で納得できるだろうし…微妙な感じで心配してるのも辛いですよね🥲
上2人はそうでもなかったので体質にもよるんですかね😭