コメント

ママリ
うちの子も今1歳ですが、新生児から1.2ヶ月に一度は高熱出てます。
先月は40度まであがりました。
血液検査等もしてますが問題はなく、毎度すぐに下がるので病院に行くのも大変だろうから解熱剤常備して様子見するよう言われるだけです😭
ママリ
うちの子も今1歳ですが、新生児から1.2ヶ月に一度は高熱出てます。
先月は40度まであがりました。
血液検査等もしてますが問題はなく、毎度すぐに下がるので病院に行くのも大変だろうから解熱剤常備して様子見するよう言われるだけです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
いまだに思い出すだけでイライラするので、 吐き出させてくださーい! 7年前息子を妊娠した時 私はパチンコ屋で社員、日勤夜勤で働いてました! 辞めるなら寿退社がいいよねぇとか よくパチ屋の店長が言ってたんですが…
小学2年生の話です。 〇〇ちゃんとはクラス一緒にならないようにしてくださいとかっていう要望は先生は聞きますか? ママ友が〇〇ちゃん(4人います)とは一緒のクラスにしてほしくないと言ったという噂を聞きました。 …
1年生になった娘。年長の後半から人の良いところは口にしないのに、できてないところや、違うところを指摘し始めました😣 まだ家に帰ってから私達にしか言っていないようですが 「〇〇君これできないんだよー」「〇〇ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
40度は高いですね💦
うちは大体月1か
もしくは気づかない時にももっと頻繁に出てるかもしれないです😥
血液検査されたんですね!
うちは口頭でこもり熱とアドバイスだけされて
検査してないのでなんだか心配で😥
赤ちゃんならあるあるなんでしょうか😭
ママリ
気付かない時に出ている可能性もありますもんね…そうなると結構な頻度になりますね😭
違う小児科かかってみるのもいいかとおもいます!
検査しても大丈夫なら篭り熱で納得できるだろうし…微妙な感じで心配してるのも辛いですよね🥲
上2人はそうでもなかったので体質にもよるんですかね😭
ママリ
そうなんです😢
薄着させてるんですが
水分が少ないのか、、、
うちも上の子そんなことなかったので
やっぱり一人一人違うんだなぁと実感してます🥲
一度今度検診があるので相談してみて
別の病院へも行ってみようと思います!
このままだと保育園行きだすとしょっちゅうお迎え要請きそうです😭(まだ保育園行ってません)