からアプリで知り合いラインしてた気になる人がいます。会おうと何回か…
同じようなことすみません2年前くらい?からアプリで知り合いラインしてた気になる人がいます。
会おうと何回かなったのですが、子供、私体調が本当になぜか合う日に限ってかぶってしまいなかなか会えずで💦😭その度に優しく心配してくれたり、している方で😭
3月あたりにも会おうとなったのですが子供見てもらうのに親に言おうとしていたのですが気分屋なので私が怖くなってしまってなかなか言い出せずにいてたら私が鬱になってしまって😭
最近になってやっと返せる様になって
遅くなって本当にごめんと、
また話せたら嬉しいとしました。
土曜の夜にしたのですが、まだ帰ってこず😐
鬱になったことも説明しようと思ったりしたのですが男友達にきいてもらうと鬱っていうと重たいからやめとけと言われました。本当に会いたかったのでおいラインしようかと思ってます気持ちだけは帰ってこないとしても送りたくてです。どんな風に送っていいとおもいますか?
帰ってこないとか、もう諦めろとかそう言ったのはいらないですよろしくおねがいします
- はじめてのママリ🔰
コメント

ニャン太郎
鬱って病院で診断された結果ですか?
それとも、気分的に鬱で〜!って感じですか?
私なら返ってくるまで待ちますし、
鬱とかも言いませんね…
鬱ならまず治した方が良いと言われると思うので…

はじめてのママリ🔰
アプリならもう彼女とかいる可能性もありますよね、、まだ会ったこともない人に病気のこといったってそうなんだーくらいだと思いますし、向こうが暇で時間空くまで待つしかないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
それでも送るとしたら覚えてるー?半年前にやりとりしてたんだけど、暇だったら返事くださいとかですね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
診断されました。そうなんです、鬱と言ったら重いと思われるので言わずに会いたいけど、体調わるかって、できなかったこともう少し詳しく、いったほうが気持ち伝わるかなとおもってです。もう鬱は回復してきたんです。