子育て・グッズ アレルギーチェックのやり方がいまいち分からないのですが、、今のうち… アレルギーチェックのやり方が いまいち分からないのですが、、 今のうちの子の月齢で特に気にして やらないといけないのは、 パンやうどんなどの小麦、 ヨーグルトなどの乳製品、 あと卵くらいですか…?🥺 無知ですみません😭💦 最終更新:1月12日 お気に入り 月齢 うどん パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれも適当に進めちゃってますがそんな感じだと思います😊 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! ありがとうございます😌🙇♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
ありがとうございます😌🙇♀️