はじめてのママリ🔰
損保会社で働いてます!営業ではなく保険金査定部門です。
営業のようにノルマはないのですが、保険金が支払えない時の支払いで揉めたり、被害者と話をしたりと精神的に疲れることはあります💦
仕事だからと割り切れれば問題はないと思います😂
休みは比較的取りやすいです!
はじめてのママリ🔰
損保会社で働いてます!営業ではなく保険金査定部門です。
営業のようにノルマはないのですが、保険金が支払えない時の支払いで揉めたり、被害者と話をしたりと精神的に疲れることはあります💦
仕事だからと割り切れれば問題はないと思います😂
休みは比較的取りやすいです!
「会社」に関する質問
冬場ブレーカーが落ちます。 理由がわかりません。 どなたかわかる方いますか? 落ちるのは毎年冬場のみ。 12畳用エアコン1台 寝室6畳エアコン1台 トースター サーキュレーター 電気1部屋 のみです。 そんなに使ってい…
妊娠してから毎晩悪夢を見ます🥲 学生時代にいじめられたこと、うつ病を発症した原因の会社でのパワハラなど直接その人たちがゆめにでてくるようトラウマ的なことや全く経験のないお化けとか怪獣とかの夢で飛び起きてしま…
派遣会社の担当者から資格を取りますか?と言われて、 家庭が落ち着くまでは取らないです。とお断りさせていただいたのに、別の担当が今日直接きて、とったほうがいいと念入りに言われました。 断ったのですが、何度も同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント