退会ユーザー
地元に戻るのは上の子が小学生になるまでに考えればいいのではないでしょうか☺?
看護師さんはパートでも時給高いと思うので、パートでも絶対やっていけると思います!
退会ユーザー
地元に戻るのは上の子が小学生になるまでに考えればいいのではないでしょうか☺?
看護師さんはパートでも時給高いと思うので、パートでも絶対やっていけると思います!
「パート」に関する質問
4月から保育園なのでパートの面接を 2箇所受けました。 ありがたいことにどちらも採用の連絡があり どちらにするか迷っています。 ①介護の会社の事務補助 ・家から自転車で6分 ・事務員さんは私ともう1人、ベテランの50…
4月から新しい職場が決まりました。 おそらくパートは私しかいなくて、他の皆さんフルタイムみたいです。 朝礼が8時50分からなんですが、出勤は9時で良いですよと言われました。 オフィスワークなんですが、朝礼の最中に…
4月から、小1と小3の子供がいます! 2人とも学童落ちてしまい… 私はパート勤務なので遅くても16:00までには 家に帰れるんですが 子供達には、今後通常授業のときと、長期休暇中 週に何回かは、自宅で留守番してもらう予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント