お仕事 死別シングルマザー2歳4歳男の子看護師です地元は病院なく看護師として… 死別シングルマザー2歳4歳男の子 看護師です 地元は病院なく 看護師として働きたいと思い市外に引っ越しました。 2人小さく育児大変で地元に戻りたいと思いましたが 少しずつ仕事も覚えてきて 地元に戻るのもどうしようかなと悩みだしました もう少し看護師として経験を積みつつ パートで、子どもと過ごす時間もあるので それで少しやってダメなら実家に戻るのも一つですかね? 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 シングルマザー 2歳 育児 男の子 4歳 パート 引っ越し 看護師 太陽(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 地元に戻るのは上の子が小学生になるまでに考えればいいのではないでしょうか☺? 看護師さんはパートでも時給高いと思うので、パートでも絶対やっていけると思います! 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント