お仕事 ドラッグストアでパートで働いている方、働いたことある方、教えてくだ… ドラッグストアでパートで働いている方、働いたことある方、教えてください。 出勤している曜日、労働時間や扶養内、扶養外か、も知りたいです。 現在育休中ですが、登録販売者の資格を取ろうか迷っています。登録販売者の資格を活かせるのがドラッグストアなどかと思いますが、土日祝休み希望で就職先があるのか、、 やはりドラッグストアなどは土日祝休みは雇ってもらえないですよね? 最終更新:53分前 お気に入り 育休 パート 資格 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 土日祝休みとなると難しいと思いますし ドラッグストアの経験もないと その資格も1人では活かせないので 経験がないと更に困難だと思います💦 54分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント