産婦人科・小児科 1歳児の貧血の症状ってどんなですか?血管から採血するのと、指に針刺し… 1歳児の貧血の症状ってどんなですか? 血管から採血するのと、指に針刺して(血糖測定のような感じ)採血するのでは値は変わってきますよね? 最終更新:9時間前 お気に入り 1歳児 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘモグロビンですかね?ほんの少し低く出ることもあるそうですが、そこまで大幅には変わらないです! 顔が白かったりしたら貧血かもとは医師に言われたことあります。 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 診察してもらったDrから血糖測定みたいな感じで採血したヘモグロビン値は全然参考にならないからねって言われてどうなんだろうと思って質問させてもらいました。 ありがとうございます。 9時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
診察してもらったDrから血糖測定みたいな感じで採血したヘモグロビン値は全然参考にならないからねって言われてどうなんだろうと思って質問させてもらいました。
ありがとうございます。