※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

石川県立中央病院に通っている方に質問です!無痛和痛はないですよね?雰囲気や費用も知りたいです!

石川県立中央病院に通っている方に質問です!
無痛和痛はないですよね?
雰囲気や費用も知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

10月に県中で出産しました。
多分、何かしらの理由がないと通常の分娩になると思います。
バースプランも自分からどんどん主張しないと何もされません。
私はいつバースプランについて話し合うのかな?と思ってたら出産当日になって、特に音楽もかけず、アロマもたけずに終わりました笑
通常の経膣分娩で費用は66万(手出し16万と直接支払い金50万)母乳育児に力を入れている施設なので、母乳で育てたい!と思っている方には最適です。逆にミルクでもいいかなと思う方にはかなり不向き。私は入院中に母乳が出なくて、毎回3時間毎に胸をものすごい力で押しつぶされてかなり辛かったです…ただ、そのおかげで今は混合で育ててます。
設備は綺麗で、入院は個室になります。(6,000円/日)スタッフの方はみなさん雰囲気いいです。
母子同室ですが、お母さんが疲れ果ててたら助産師さんにお願いして赤ちゃん預かって貰えます。
入院食は本当に入院食しか出ません。お祝い膳など洒落たものは出ません。ハロウィン当日に駄菓子みたいな小さいスイーツカップが唯一出ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません!
    出産後の入院中は面会不可ですか?

• 1月8日