※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

石川県立中央病院で出産した方経膣分娩だと費用どのくらいでしたか?

石川県立中央病院で出産した方
経膣分娩だと費用どのくらいでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手出し3万くらいでした!
事前には10万前後と言われてましたが、思ったよりも安くてびっくりしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予定日より一ヶ月ほど早いんですが今日の午前生まれました!笑
    平日の昼間なので安くすむこと祈ってるんですが、、笑
    三万くらいの時は平日でしたか?また他に吸引などしたりしましたか??

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます👶🏻💖
    前日からの計画入院で、入院した次の日の平日の夕方に促進剤打って生まれました!!
    熱が出て急遽コロナやインフルの検査や血液検査などして、私もドキドキでしたが3万ちょっとでした✨
    あと子どもが黄疸になってしまい、それの治療があったので、普通は母子同じ会計らしいのですが、母子別会計になり、子供は1万ちょっとくらいでした!
    それでも合計5万もいかないくらいだったので安いなぁって思いました☺️

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの黄疸や熱が出るなど金額だけでなく心配事があったのですね😭とても参考になりました!ありがとうございます♪

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯美味しくない➕お腹空きすぎて、毎日セブン行ってました🤣
    頑張ってください💖

• 9月5日