産婦人科・小児科 9日に日本脳炎とb型肝炎の予防接種を受け、現在39.4度の熱があります。小児科を受診すべきでしょうか。 9日のお昼に日本脳炎とb型肝炎の予防接種をしました 今39.4の熱が出ていますが、皆さんなら小児科受診しますか? 持っていた坐薬の解熱剤を入れてミルクは飲んでくれています 最終更新:1月11日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 小児科 熱 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね🥲 副反応かなと思うので、明日も熱が出ていて食欲がなければ受診しますかね🥲機嫌が良くてミルク飲めていればオッケーという認識です🤒 お熱さがるといいですね😭💓 1月10日 ママリ ありがとうございます 今は寝てますが、さっきまでギャン泣きでした😭😭 三連休に入りますし明日の朝判断したいと思います 1月10日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きだったのですね😭 心配ですね🥲 確かに三連休前ですね!念のため受診ありですね🥲 あさにはお熱下がってますように😭💓 1月10日 ママリ 朝にはすっかり下がってました! ありがとうございます😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥲💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
今は寝てますが、さっきまでギャン泣きでした😭😭
三連休に入りますし明日の朝判断したいと思います
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きだったのですね😭
心配ですね🥲
確かに三連休前ですね!念のため受診ありですね🥲
あさにはお熱下がってますように😭💓
ママリ
朝にはすっかり下がってました!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲💓