産婦人科・小児科 上の子が左耳の痛みを訴えています。明日まで待って病院に行くべきか、救急に行くべきか、学校から帰ってから病院に行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 上の子が寝ていたら今急に左耳が痛いと泣きながら言ってきました💦 今小学生なのですが、明日の朝まで待って学校休ませて病院に連れて行くべきでしょうか? それとも救急?休ませずに学校から帰ってきたら病院?どれがいいのでしょうか😞 最終更新:1月10日 お気に入り 病院 学校 上の子 mama(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 4mama とりあえず解熱鎮痛剤飲ませて明日学校休ませて病院がいいかと思います。あまりに痛くて眠れないようなら救急かな。 1月10日 4mama 多分中耳炎だと思うので行くなら朝イチ病院連れて行ってあげた方がいいと思います! 1月10日 mama 夜中なのに回答ありがとうございます😭 やはり中耳炎ですかね🥲 仕事もあるので明日の朝痛みなければ学校行かせても…と思ったのですがやはり朝イチで連れて行った方がいいですよ」😞 今は寝れているのでとりあえず朝まで寝かせて、明日は学校休ませて朝イチで病院行ってみます😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4mama
多分中耳炎だと思うので行くなら朝イチ病院連れて行ってあげた方がいいと思います!
mama
夜中なのに回答ありがとうございます😭
やはり中耳炎ですかね🥲
仕事もあるので明日の朝痛みなければ学校行かせても…と思ったのですがやはり朝イチで連れて行った方がいいですよ」😞
今は寝れているのでとりあえず朝まで寝かせて、明日は学校休ませて朝イチで病院行ってみます😣