上司が貧乏揺すり、ペン回ししながら早口で話すから内容が入ってこない🥹…
上司が貧乏揺すり、ペン回ししながら早口で話すから内容が入ってこない🥹💦💦
業界未経験で見た事も聞いた事もない事を上記な感じで聞く方の身にもなって欲しい。。。
- みーにゃ😺(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
上司が貧乏揺すり、ペン回ししながら早口で話すから内容が入ってこない🥹💦💦
業界未経験で見た事も聞いた事もない事を上記な感じで聞く方の身にもなって欲しい。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
私がしたのはマナー違反だったかな、と少し引っ掛かっています。 みなさんなら、どうされますか? 今日スーパーの目玉で、店の1番目立つところにキャベツが玉売りで大量に並んでいました。 ベタベタ何個も触って確認する…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
実母に育児の悩みを相談すると、 「〇〇(私)もそうだったなあ…」って言われるのがしんどいです😭 母はただ懐かしんでるだけで他意がないのはわかるんですけど、それ言われたらもう弱音吐けない…ってなって何も言えなくなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント