子育て・グッズ 娘の幼稚園の希望制個人懇談会についてイイネで教えて下さい✨バス登園で… 娘の幼稚園の希望制個人懇談会についてイイネで教えて下さい✨ バス登園ではなく、親の私が毎日送迎しているので毎日担任の先生とその日の様子など色々話をしています。 今度希望制の個人懇談会があります。 年長児だったらもうすぐ小学生ですし希望していたかもしれませんが、現在満3歳児クラスです。 この場合みなさんは希望しますか?それとも不参加ですか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 3歳児 親 幼稚園 先生 バス 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人懇談会に希望する✨✨✨ 14時間前 はじめてのママリ🔰 希望しない💦💦💦💦💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント